關於喬光

義大利eni在台灣

埃尼集團,全名為國家碳化氫公司,(Ente Nazionale ldrocarburi)(簡稱: eni),於1953年2月10日於義大利成立的國家控股公司,是義大利第二大國家控投集團公司,亦是世界第七大石油集團。其前身是1926年成立的Agip公司,即義大利石油總公司。
Agip公司,是全球主要汽車集團,福斯、Ford、GM、Mazda、法國雷諾--原廠機油的OEM供應商之一,該集團在歐洲及海外共有70個業務據點及7萬名員工、近7千個加油站。全球都熟悉的圖騰~黃黑紅的噴火六腳狗源自於1952年,成為Agip品牌最熱情鮮明的標誌。Agip的母集團eni在2010年開始了更名計劃,將原品牌Agip更名為eni。
在2012年美國《財富》雜誌評出的世界500家最大公司中列第17名,世界大煉油公司中排名第8。目前公司的經營範圍包括石油和天然氣的探勘與開採,石油煉製和油品營銷以及石油化工產品的生產與銷售及油田的工程承包與服務。

page2_img1

關於喬光股份有限公司

喬光股份有限公司成立於民國71年, 以汽/機車用潤滑油為主要經營項目,穩定成長;2010年榮獲經濟部工業局服務業創新計劃補助,同年取得貿易資格開始做進出口貿易,業務拓展從台灣到全世界,累積強而有力的通路實力,為日後成為亞洲採購中心奠定了良好的基礎。
由於業績蒸蒸日上,市場表現有目共睹,2014年喬光股份有限公司,與義大利eni集團部的業務關係得到更進一步的昇華,我們成為eni潤滑油在台灣的總代理。
為了提高服務效率,公司拓展現有規模,並積極爭取人才加入,在台灣建立強而有力的行銷團隊,作為直接與eni集團總部以及各區經銷伙伴連繫的主要橋樑。
喬光股份有限公司肩負eni潤滑油在台灣整體營運,包括汽/機車潤滑油、商業客貨重車全系列潤滑油/脂、船舶特殊潤滑油/脂以及特殊工業用油/脂。

總代理聲明

eni潤滑油自2014年10月1日起,授權本公司(喬光股份有限公司)為eni潤滑油於台灣市場之唯一代理商,本公司所銷售之eni潤滑油,皆由eni總公司提供,並獲品質保證,敬請安心使用。其餘非由本公司代理之所有eni潤滑油商品,則不在保證範圍。

品牌理念

eni公司其潤滑油和潤滑脂之生產地集中在意大利,歐洲、北美洲、南美洲以及遠東地區;生產之油料商品十分多樣性使用範圍非常之廣,針對一些特殊領域,研發出最先進的技術竅門,為世界上一些專門運輸設備(機油,特殊液體和傳動油)以及行業(液壓系統,工業齒輪,金屬製造)客製化燃油商品之專業產品,除了維持品質的堅持外,其對環境生態的保護更是不遺餘力。

技術及設備上,eni公司的煉油廠已經到達可以生產高品質同時兼顧低環境汙染之燃油商品,如在市場上看到的Agip(eni),零硫柴油( BluDiesel技術)和汽油(BluSuper)。eni公司多年來開發生產之燃油產品,其製程技術,一直朝提升對汽機車輛之效能,同時減少對環境傷害之商品為主軸。面對全球消費者需求,以及秉持著一貫承諾,在技術上eni公司不惜成本投入大量人力資金成立研究中心,希冀這樣的努力能一步步接近目標,完成使命。

自Agip時代,在歐洲就有多款瓶身,到eni時代,依然承續了多款瓶身設計:
義大利廠生產的是黑瓶黑蓋三角瓶(目前為台灣所使用)
新加坡廠生產的是鐵罐(4L)&圓鐵罐(1L) (2015年上市)
所以eni是唯一從瓶子外觀就可以看出是哪一國生產的品牌,這也成了eni的特色之一。

由於與MotoGP建立了戰略合作夥伴關係,eni在世界摩托車賽事佔有重要的位置。eni是Moto2和Moto3的獨家燃油和潤滑油供應商。在超級摩托車世界冠軍賽上,亦是知名賽車隊的燃油和潤滑油的官方供應商。eni不斷增加參與度,使產品能夠不斷提高能見度,以研發出應用於這種充滿挑戰的環境下的產品。
除此之外,從1970年起(eni)Agip 也是F1賽事的贊助商,在賽道上醒目鮮亮的大片黃色,及顯著的圖騰~黃黑紅的噴火六腳狗彷彿是賽車強勁動力的來源,經過F1及汽車賽事的實際驗證,優異的潤滑油技術,長期被眾多汽車製造商推薦及採用,也是原廠OEM機油的合作夥伴,在全球都有忠誠的愛用者,值得您的信賴。

Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床