4公升鐵罐系列

*頂級全合成油

 eni i sint Ultra 5w50
新加坡-頂級全合成油各種天候皆適用,範圍最廣泛的產品,適合台灣多變及夏季酷熱氣候;低溫流動性佳,高溫保護完全適合都會行駛模式,省燃費,讓愛車從起動開始到操駕結束皆保持引擎的完美動力感受。

*合成科技產品

 eni i sint Super SN 10w40 4L
新加玻-合成科技產品超強油膜吸附功能,即使在發動機待車一段時間之後,油膜亦能緊密地粘附在金屬表面,從而確保了輕鬆起步;具有良好的清潔劑分散特性, 能夠最大程度地降低亮漆、清漆、油泥及其他發動機沉澱物的形成。i-Sint super SN 10W-40潤滑油有助於防止活塞環卡住,保持活塞清潔度,同時將可能存在的沉澱物控制在懸浮液中。

*其他4L產品

 ENI I-SINT PROTECTION SAE 5W40 3*4L
新加玻-其他4L產品能減少引擎運轉時在活塞上的沉積物及黑膠,並能保持活塞的清潔度,抑制黑膠產生造成點火過早壓縮失衡增加燃料效益,省油耗!
能抑制油泥在引擎室內生成,在短程市區停停走走的路況依然能保有良好的抗摩損性,以維持引擎性能,良好抗熱抗氧化性,在高溫高磨耗的機件上,仍然能提供油膜保護性,為了提高燃料效率小排氣量車款都有配置渦輪增壓,也能受到良好的保護性,改良機油的添加劑,能延長觸媒轉化器的壽命。
ENI I-SINT ULTRA 5W50 4L
ENI I-SINT ULTRA 5W50 4L各種天候皆適用,範圍最廣泛的產品,適合台灣多變及夏季酷熱氣候;低溫流動性佳,高溫保護完全適合都會行駛模式,省燃費,讓愛車從起動開始到操駕結束皆保持引擎的完美動力感受。
ENI I-SINT PROTECTION 0W20 4L
I-SINT-0W20-後補新圖良好抗熱抗氧化性,在高溫高磨耗的機件上,仍然能提供油膜保護性,為了提高燃料效率小排氣量車款都有配置渦輪增壓,也能受到良好的保護性,改良機油的添加劑,能延長觸媒轉化器的壽命。

 

Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床