1公升鐵罐系列

*汽車系列

eni i Sint protection 5W40
新加玻-合成科技產品能減少引擎運轉時在活塞上的沉積物及黑膠,並能保持活塞的清潔度,抑制黑膠產生造成點火過早壓縮失衡增加燃料效益,省油耗!
能抑制油泥在引擎室內生成,在短程市區停停走走的路況依然能保有良好的抗摩損性,以維持引擎性能,良好抗熱抗氧化性,在高溫高磨耗的機件上,仍然能提供油膜保護性,為了提高燃料效率小排氣量車款都有配置渦輪增壓,也能受到良好的保護性,改良機油的添加劑,能延長觸媒轉化器的壽命。
eni i Sint super SN 10W40
新加玻-合成科技產品超強油膜吸附功能,即使在發動機待車一段時間之後,油膜亦能緊密地粘附在金屬表面,從而確保了輕鬆起步;具有良好的清潔劑分散特性, 能夠最大程度地降低亮漆、清漆、油泥及其他發動機沉澱物的形成。i-Sint super SN 10W-40潤滑油有助於防止活塞環卡住,保持活塞清潔度,同時將可能存在的沉澱物控制在懸浮液中。
eni i Sint ultra 5W50
新加玻-合成科技產品各種天候皆適用,範圍最廣泛的產品,適合台灣多變及夏季酷熱氣候;低溫流動性佳,高溫保護完全適合都會行駛模式,省燃費,讓愛車從起動開始到操駕結束皆保持引擎的完美動力感受。
eni i Sint Pro light 5W30
新加玻-合成科技產品絕佳的競技爆發力及持續加速效果,獨特的電化分子鍵結配方,不論在冷車啟動及高速行駛均有強韌的油膜,提供最順暢的潤滑效果,同時防止金屬間的磨擦,保護引擎。強效的消泡作用,可保持機油壓力在高檔,並且發揮最大散熱效果,可適用於重型及重度改裝的多汽門引擎。性能超越JASOMA規格,適合酷愛機車的狂熱家騎士以及競技使用。
eni i Sint Pro light 5W40
新加玻-合成科技產品高科技氫化合成油,超潤滑保護效果,扭力拉昇瞬間反應,勁道渾厚快意奔馳,革命性磁護配方,分子會如磁鐵緊密吸附引擎內部,形成堅韌保護膜,在啟動及熱車時穩定潤滑,增強馬力。

機車系列

 eni i Ride moto gp 4T 10W60
eni i Ride moto touring 4T 10w40 絕佳的競技爆發力及持續加速效果,獨特的電化分子鍵結配方,不論在冷車啟動及高速行駛均有強韌的油膜,提供最順暢的潤滑效果,同時防止金屬間的磨擦,保護引擎。強效的消泡作用,可保持機油壓力在高檔,並且發揮最大散熱效果,可適用於重型及重度改裝的多汽門引擎。性能超越JASOMA規格,適合酷愛機車的狂熱家騎士以及競技使用。
絕佳的競技爆發力及持續加速效果,獨特的電化分子鍵結配方,不論在冷車啟動及高速行駛均有強韌的油膜,提供最順暢的潤滑效果,同時防止金屬間的磨擦,保護引擎。強效的消泡作用,可保持機油壓力在高檔,並且發揮最大散熱效果,可適用於重型及重度改裝的多汽門引擎。性能超越JASOMA規格,適合酷愛機車的狂熱家騎士以及競技使用。
eni i Ride moto touring 4T 10w40
eni i Ride moto touring 4T 10w40 有較高的熱穩定性,降低波動減少汽油損耗。添加清潔分散劑防止積碳,有助於防止活塞環粘結並保持活塞乾淨。特殊配方,減少燃燒室沉積物,進而避免預點火的危險,同時有效地含有的上升辛烷值需求延長發動機操作之後,確保其引擎之長壽,減少發動機之損害。
Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床