摩托車用潤滑油

摩托車用

eni研發部門為摩托車引擎研製了專門的潤滑油,保障引擎發揮最大作用。
作為頂尖摩托車賽事-世界摩托車大獎賽獨家燃油和潤滑油供應商,eni研發部門與世界頂級摩托車隊員緊密合作,積極探討怎樣使引擎達到最佳狀態。埃尼的摩托車油系列,i-Ride由頂尖科技研製而成,是歷經嚴苛賽道考驗的潤滑油,即使最挑剔的摩托車手,也對我們的產品表示充分的信賴。我們所有摩托車油均通過嚴格測試,達到國際標準(API, ACEA和JASO)

 eni APRILIA RACING 10W60 1L
ENI-APRILIA-RACING-10W6絕佳的競技爆發力及持續加速效果,獨特的電化分子鍵結配方,不論在冷車啟動及高速行駛均有強韌的油膜,提供最順暢的潤滑效果,同時防止金屬間的磨擦,保護引擎。強效的消泡作用,可保持機油壓力在高檔,並且發揮最大散熱效果,可適用於重型及重度改裝的多汽門引擎。性能超越JASOMA規格,適合酷愛機車的狂熱家騎士以及競技使用。
eni I RIDE MOTO 10W40 1L
ENI-I-RIDE-MOTO-10W40ENI I RIDE MOTO 10W40 是一種高性能的潤滑劑,其合成基礎油配方,給新一代的機車引擎提供了更完整的保護。適合用於高速及遠行的機車使用。
eni I RIDE MOTO 2T 1L
I-RIDE-MOTO-2T高性能二行程合成潤滑油,提供卓越的性能及減少污染排放率。ENI I RIDE MOTO 2T 1L*12符合以規格:JASO FC,ISO-L-EGD
eni I RIDE SCOOTER 2T TOP 1L
I-RIDE-SCOOTER-2T-TOP提供最新一代2T引擎之合成潤滑油。 2T頂部提供抗干擾的安全性,使在極端條件下,高水平的發動機和排氣系統的清潔度產生最少的廢氣,降低汙染。
eni I-BASE PROF 15W40 1L
I-BASE-PROF-15W40eni I-BASE PROF 15W40其所使用的基礎油和洗淨分散劑,具有抗氧化、抗腐蝕、減少磨損,消泡劑的添加降低了傾點,這是對於機車引擎非常重一個因素。
eni I-RIDE MOTO 10W30 1L
I-RIDE-MOTO-10W30eni I-RIDE MOTO 10W30 是最新技術的高性能多級潤滑油與合成基礎油。適用於四衝程引擎的摩托車。它提供了引擎在最嚴峻和多樣化的環境氣候條件下操作,如高溫高速公路或額外城市騎乘或低溫走走停停--等,能充分展現保護作用。
eni I-RIDE APRILIA RACING 4T 5W40 1L
I-RIDE-SCOOTER-2T-TOP是用於賽車的全合成機油。機油粘度在使摩托車發動機性能更高,易於冷啟動。它是以酯為基礎,具有優良的剪切穩定性和粘度。確保了最高效率清潔分散劑性能,防腐蝕,防止起泡,抗氧化穩定性和防止磨損的能力。特別推薦用於運行在非常苛刻的條件和要求高性能和最大的發動機保護競賽類車款。
eni I-RIDE MOTO 10W50 1L
I-RIDE-MOTO-10W50ENI I-RIDE MOTO 10W50 是最新技術的高性能多級潤滑油與合成基礎油。適用於四衝程引擎的摩托車。它提供了引擎在最嚴峻和多樣化的環境氣候條件下操作,如高溫高速公路或額外城市騎乘或低溫走走停停--等,能充分展現保護作用。
eni I-RIDE MOTO 20W50 1L
I-RIDE-MOTO-20W50絕佳的競技爆發力及持續加速效果,獨特的電化分子鍵結配方,不論在冷車啟動及高速行駛均有強韌的油膜,提供最順暢的潤滑效果,同時防止金屬間的磨擦,保護引擎。強效的消泡作用,可保持機油壓力在高檔,並且發揮最大散熱效果,可適用於重型及重度改裝的多汽門引擎。性能超越JASO MA規格,適合酷愛機車的狂熱家騎士以及競技使用。
eni I-RIDE MOTO GP 10W60 1L
I-RIDE-MOTO-GP-10W60絕佳的競技爆發力及持續加速效果,獨特的電化分子鍵結配方,不論在冷啟動及高速行駛均有強韌的油膜,提供最順暢的潤滑效果,同時防止金屬間的磨擦,保護引擎。強效的消泡作用,可保持機油壓力在高檔,並且發揮最大散熱效果,可適用於重型及重度改裝的多汽門引擎。性能超越JASOMA規格,適合酷愛機車的狂熱家騎士以及競技使用。
eni I-RIDE PG 4T 5W40 1L
I-RIDE-PG-4T-5W40其特有的高粘度確保引擎在任何環境條件保有完好性能。研發實驗室開發了添加劑,提供了極好的清潔劑的特性,防止發動機的磨損和腐蝕。
eni I-RIDE SCOOTER 10W40 1L
I-RIDE-SCOOTER-10W40專為中、輕型機車所研發設計的油品。獨特的高溫穩定配方,即使在都會區因塞車而造成引擎高溫運轉,亦保持品質穩定,保護引擎。防止引擎積碳,確保最佳馬力及扭力的輸出,超低失油率,性能超越APISJ 及JASO MA規格,適合要求無後顧之憂的通勤族騎士。
eni I-RIDE SCOOTER 15W50 1L
I-RIDE-SCOOTER-15W50專為最新運動型跑車以及巡戈型街車所研發設計的油品,全新的合成配方,可防止機油因齒輪的剪力而過度喪失黏度。保護引擎及離合器免於磨損,享有順暢的換檔以及行駛的快感,確保充沛的馬力輸出,性能符合JASO MA規格,適合講究騎乘樂趣的行動派騎士。
Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床