汽車用潤滑油

eni i-Sint系列潤滑油

每一款汽車發動機都需要潤滑油的保護。eni研發部門為此特別為您的愛車研製了全新的i-Sint系列。

eni i-Sint 系列分為*全合成*合成技術及*礦物油三個系列。全面適合各種車型。

eni i-Sint系列經過超長耐久性及潤滑測試。在i-Sint保駕護航下,您的愛車得到更好地保障。通過採用精心選擇的原材料及精准的平衡配方設計, i-Sint系列產品成功地通過了嚴苛 的各項測試,達到了汽車製造商的最高要求。 i-Sint潤滑油能夠為發動機提供強有力的保障,並且,通過使用一種特殊的添加劑,還能夠增強濾芯的抗雜質功能。

i-Sint系列潤滑油滿足汽車發動機的最新要求,特別為最新一代發動機生產,並且適用於裝備了柴油微粒篩檢程式的車輛。

對於傳統車輛, i-Sint 10W-40和i-Base 15W-40同樣適用

ENI I-SINT TECH 0W30
 ENI-I-SINT-TECH-0W30 png 全合成潤滑油是一種高品質的汽車引擎潤滑油,符合VAG最新長效規範VW503.00+506.00 +506.01及ACEA最高規範A5/B5,特別針對VW,Porsche,BMW 新大五.大七機油損失及油耗問題做出明顯改善。
警告!不要使用對不屬於規定或允許的潤滑油,在這些性能規格的引擎上。


性能:VW 503 00, 506 00, 506 01
I-SINT TECH F 5W30
 ENI-I-SINT-TECH-0W30 png 為頂級合成的潤滑油,符合C3認証高性能,在金屬表面形成保護膜,黏度高,在高溫下仍保持足夠的黏著性,行進中能保持油門輕、加速快適用汽、柴油引擎車小客車。


性能:ACEA A1/B1,ACEA A5/B5,API SL/CF,Ford WSS-M2C913-D,Renault RN 0700,JLR.03.5003
ENI I-SINT 5W30
ENI-I-SINT-5W30具有優異的抗磨損保護,及最佳的冷啟動性能。低揮發性能能降低油耗節省汽油成本。磷含量低與溫和處理催化劑改善空污問題減少對環境的傷害。


性能:API SN,BMW LL-04,ACEA C3,VW 504 00 + 507 00,Porsche C30,MB-Approval 229.51
ENI I-SINT MS 5W30
 ENI-I-SINT-MS-5W40 png 是一款為新一代引擎所研製全合成機油。更好的燃油經濟性,讓愛車更趨近平穩順暢,對於引擎的保護更加出色。經過國際認證,所適用頂級汽車製造商設定的規格。


性能:ACEA C3,API SN,MB Approval 229.51, 229.52,BMW-LL-04,VW 502 00 + 505 01,GM DEXOS 2 quality
ENI I-SINT 5W40
ENI-I-SINT-5W40可以保持在一個範圍廣泛的操作條件下理想的粘度,減少摩擦,油耗和排放的有害廢氣,因此eni i-Sint5W-40具有減少引擎震動、省油、冷啟動迅速的好處。且提高油膜粘附在金屬部件效果,即使發動機已經發動很長一段時間。eni i-Sint 5W-40仍然是粘度,清淨和潤滑的理想組合,例如,以確保最大的發動機保護。此產品不易衰退,特別是從長期暴露在空氣和其他媒介的存在產生的高溫氧化引起的。


性能:ACEA A3/B4,API SN,VW 502 00, 505 00,BMW LL-01,MB-Approval 229.3,Renault RN 0700, 0710,Porsche A40
ENI I-SINT MS 5W40
 ENI-I-SINT-MS-5W40 png 高水平發動機油為基礎添加劑,可過濾廢氣長期阻塞。通過發動機提供卓越的動力,保持車輛的性能和燃油經濟性,增加汽車引擎使用之壽命。


性能:ACEA C3,API SN,MB-Approval 229.51,BMW LL-04,Porsche A40,VW 505 00 + 505 01,GM DEXOS 2 quality
ENI I-SINT 10W40
 ENI-I-SINT-10W40合成成分形成堅強的油膜,即使在高負荷條件發動機已經靜置一段時間,依然能輕鬆起動和大大降低金屬表面的磨損。低揮發性的合成成分具有較高的熱穩定性,降低波動減少汽油損耗。


性能:ACEA A3/B4,API SN,MB-Approval 229.3
ENI I-BASE PRO. 15W40
i-Base-礦物油i-Base 系列潤滑油是全新的潤滑油產品,即使在惡劣條件下亦能滿足汽油發動機的需求。該系列潤滑油具有卓越的抗磨保護性能,以其更優異的潤滑效果,幫助節省燃油,降低污染排放。 i-Base 系列潤滑油共有SL, SJ及SG三個等級,能夠滿足終端使用者不同需求。


性能:API SJ/CF
Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床