汽車用潤滑油

eni i-Sint系列潤滑油

每一款汽車發動機都需要潤滑油的保護。eni研發部門為此特別為您的愛車研製了全新的i-Sint系列。

eni i-Sint 系列分為*全合成*合成技術及*礦物油三個系列。全面適合各種車型。

eni i-Sint系列經過超長耐久性及潤滑測試。在i-Sint保駕護航下,您的愛車得到更好地保障。通過採用精心選擇的原材料及精准的平衡配方設計, i-Sint系列產品成功地通過了嚴苛 的各項測試,達到了汽車製造商的最高要求。 i-Sint潤滑油能夠為發動機提供強有力的保障,並且,通過使用一種特殊的添加劑,還能夠增強濾芯的抗雜質功能。

i-Sint系列潤滑油滿足汽車發動機的最新要求,特別為最新一代發動機生產,並且適用於裝備了柴油微粒篩檢程式的車輛。

對於傳統車輛, i-Sint 10W-40和i-Base 15W-40同樣適用

Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床