汽用車潤滑油

eni i-Sint系列潤滑油

乘用車潤滑油

每一款汽車發動機都需要潤滑油的保護。eni研發部門為此特別為您的愛車研製了全新的i-Sint系列。

eni i-Sint 系列分為*全合成,*合成技術及*礦物油三個系列。全面適合各種車型。

eni i-Sint系列經過超長耐久性及潤滑測試。在i-Sint保駕護航下,您的愛車得到更好地保障。通過採用精心選擇的原材料及精准的平衡配方設計, i-Sint系列產品成功地通過了嚴苛 的各項測試,達到了汽車製造商的最高要求。 i-Sint潤滑油能夠為發動機提供強有力的保障,並且,通過使用一種特殊的添加劑,還能夠增強濾芯的抗雜質功能。

i-Sint系列潤滑油滿足汽車發動機的最新要求,特別為最新一代發動機生產,並且適用於裝備了柴油微粒篩檢程式的車輛。對於傳統車輛, i-Sint 10W-40和i-Base 15W-40同樣適用

 

*頂級全合成油

 eni i-Sint Ultra SN系列全合成润滑油 (0W-20/5W-40/10W-40)
i-sint tech-頂級全合成eni i-Sint Ultra潤滑油是全新的全合成潤滑油產品,專門用於滿足最新式汽油發動機的需求。

i-Sint Ultra系列全合成潤滑油精選合成基礎油料及添加劑,確保了潤滑油在多種環境條件下能夠保持理想的粘度,降低摩擦、燃油消耗,並進而降低有害排放,給引擎實施最佳保護。與普通礦物油相比,使用全合成潤滑油有以下益處:

(性能特點)

  • 高品質的合成成分使i-Sint Ultra系列具有超強的抗磨性能,從而確保了機械部件的長期使用,極大地降低了發動機維護和檢修的頻率

  • 超強的油膜附著能力大大降低了關鍵點火時的磨損,保證輕鬆起步,順暢駕駛

  • 這些潤滑油中使用了獨一無二的合成基本油料,使潤滑油的去汙性得到增強,發動機內不會出現油泥、清漆及其它有害物質。

路試及實驗室試驗均顯示,該系列全合成油擁有理想的粘度、潤滑性、揮發性及去汙性,確保了對發動機最大限度的保護,同時將摩擦及耗油量維持在最低水準。

*全合科技產品

 eni i-Sint Super (SAE 5W30/10W-40) SN
i-Sint 合成科技產品eni i-Sint Super 潤滑油是全新的高科技合成潤滑油產品,具有卓越的抗磨保護性能,以其更優異的潤滑效果,幫助節省燃油,降低污染排放。

(性能特點)

  • 超強油膜吸附功能,即使在發動機待車一段時間之後,油膜亦能緊密地粘附在金屬表面,從而確保了輕鬆起步

  • 具有良好的清潔劑分散特性,能夠最大程度地降低亮漆、清漆、油泥及其他發動機沉澱物的形成。因此enii-Sint super SN 10W-40潤滑油有助於防止活塞環卡住,保持活塞清潔度,同時將可能存在的沉澱物控制在懸浮液中。

  • 極佳的抗氧化性能,在極端的溫度和路況下,仍能夠給發動機提供有效保護。

  • 精選合成基礎油固有粘度指數高,性能穩定,給發動機提供極佳保護。

*優質礦物油

 eni i-Base Super 系列潤滑油
i-Base-礦物油eni i-Base Super 系列潤滑油是全新的潤滑油產品,即使在惡劣條件下亦能滿足汽油發動機的需求。該系列潤滑油具有卓越的抗磨保護性能,以其更優異的潤滑效果,幫助節省燃油,降低污染排放。eni i-Base Super 系列潤滑油共有SL, SJ及SG三個等級,能夠滿足終端使用者不同需求。

(性能特點)

i-Base Super SL

  • 分為10W-40/15W-40及20W-50三個不同粘度,能滿足不同客戶需求

  • 良好的油膜吸附能力保證金屬表面的足夠潤滑,保證輕鬆起步,順暢駕駛

  • 強大的清潔分散及抗氧化功能,有效保護引擎

  • 精選優質基礎油及添加劑,延長換油週期


I-Base Super ST

  • 分為10W-30和15W-50兩個粘度,適應不同車主需求

  • 精選高品質基礎油及添加劑,提供良好的抗磨損性能,保護發動機


良好的清潔分散性,最大限度地降低油泥等有害雜質的生成,有效延長發動機壽命
ENI I-SINT 10W40 1L
ENI I-SINT 10W40 1L合成成分形成堅強的油膜,即使在高負荷條件發動機已經靜置一段時間,依然能輕鬆起動和大大降低金屬表面的磨損。低揮發性的合成成分具有較高的熱穩定性,降低波動減少汽油損耗。
ENI I-SINT MS 5W40 1L
eni-I-SINT-MS-5W40是一款為新一代引擎所研製全合成機油。更好的燃油經濟性,讓愛車更趨近平穩順暢,對於引擎的保護更加出色。經過國際認證,所適用頂級汽車製造商設定的規格• API SM/CF
• ACEA A3/B4, C3
• Mercedes Benz 229.51
• BMW LongLife 04
• Volkswagen(VW) 502.00 , 504.00
• Porsche
• Can also be used for Japanese and Korean car brands like Toyota, Honda, Suzuki, Mazda, Hyundai, Kia, Nissan.
ENI I-SINT 0W20 1L
eni-I-SINT-0W20適合油電車款及需要節省燃油需求之車輛能減少引擎運轉時在活塞上的沉積物及黑膠,並能保持活塞的清潔度,抑制黑膠產生造成點火過早壓縮失衡增加燃料效益,省油耗!
能抑制油泥在引擎室內生成,在油車車上及配置有怠速熄火系統的車輛,在短程市區停停走走的路況依然能保有良好的抗摩損性,以維持引擎性能。
ENI I-SINT 5W30 1L
I-SINT-5W30具有優異的抗磨損保護,及最佳的冷啟動性能。低揮發性能能降低油耗節省汽油成本。磷含量低與溫和處理催化劑改善空污問題減少對環境的傷害。
ENI I-SINT 5W40 1L
I-SINT-5W40可以保持在一個範圍廣泛的操作條件下理想的粘度,減少摩擦,油耗和排放的有害廢氣,因此eni i-Sint5W-40具有減少引擎震動、省油、冷啟動迅速的好處。且提高油膜粘附在金屬部件效果,即使發動機已經發動很長一段時間。eni i-Sint 5W-40仍然是粘度,清淨和潤滑的理想組合,例如,以確保最大的發動機保護。此產品不易衰退,特別是從長期暴露在空氣和其他媒介的存在產生的高溫氧化引起的。
ENI I-SINT FE 5W30 1L
ENI I-SINT FE 5W30 1L擁有最佳的冷啟動性能,優異的抗磨損保護,能降低油耗大大節省油費。磷含量低、溫和處理催化劑使排出之廢氣減少降低汙染值。
ENI I-SINT MS 5W40
I-SINT-MS-5W40高水平發動機油為基礎添加劑,可過濾廢氣長期阻塞。通過發動機提供卓越的動力,保持車輛的性能和燃油經濟性,增加汽車引擎使用之壽命。
ENI I-SINT TECH 0W30 1L
I-SINT-TECH-0W30全合成潤滑油是一種高品質的汽車引擎潤滑油,符合VAG最新長效規範VW503.00+506.00 +506.01及ACEA最高規範A5/B5,特別針對VW,Porsche,BMW 新大五.大七機油損失及油耗問題做出明顯改善。
警告!不要使用對不屬於規定或允許的潤滑油,在這些性能規格的引擎上。
ENI I-SINT 0W40 1L
I-SINT-TECH-0W30此產品以PAO基礎油本身的性質即擁有高粘度指數更添加了部分酯類ester等特殊配方,並採用高級清潔分散劑的優異性能來永久控制油泥的形成,由於此產品的冷卻效果極佳可防止油垢的形成,而活塞能保持清潔。
I-SINT TECH F 5W30 1L
I-SINT-TECH-0W30
為頂級合成的潤滑油,符合C3認証高性能,在金屬表面形成保護膜,黏度高,在高溫下仍保持足夠的黏著性,行進中能保持油門輕、加速快適用汽、柴油引擎車小客車。
ENI I-SINT TECH F 5W30 1L
ENI I-SINT TECH F 5W30 1LENI i-Sint tech F 5W- 30是一種全合成機油,最新福特系列引擎特別認證Ford M2C-913C。該產品還對以前的規範912或913 A / B也能相容。它同時適用於 ACEAA5/B5規定的水準。
    優異的性能為:
  • 冷啟動容易

  • 卓越的保護

  • 低機油消耗

  • 燃油經濟性

Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床