歡慶~喬光已成為義大利eni(原Agip)機油的總代理囉!

歡慶~喬光已成為義大利eni(原Agip)機油的總代理囉!

eni公司其潤滑油和潤滑脂之生產地集中在意大利,歐洲、北美洲、南美洲以及遠東地區;生產之油料商品十分多樣性使用範圍非常之廣,針對一些特殊領域,研發出最先進的技術竅門,為世界上一些專門運輸設備(機油,特殊液體和傳動油)以及行業(液壓系統,工業齒輪,金屬製造)客製化燃油商品之專業產品,除了維持品質的堅持外,其對環境生態的保護更是不遺餘力。

技術及設備上,eni公司的煉油廠已經到達可以生產高品質同時兼顧低環境汙染之燃油商品,如在市場上看到的Agip(eni),零硫柴油( BluDiesel技術)和汽油(BluSuper)。eni公司多年來開發生產之燃油產品,其製程技術,一直朝提升對汽機車輛之效能,同時減少對環境傷害之商品為主軸。面對全球消費者需求,以及秉持著一貫承諾,在技術上eni公司不惜成本投入大量人力資金成立研究中心,希冀這樣的努力能一步步接近目標,完成使命。

Comments are closed.

Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床