汽車用潤滑油

*新加坡汽車

 ENI I-SINT RACING TEC SAE 10W60 1L
ENI-I-SINT-RACING-TEC-SAE-10W60是最新一代的全合成潤滑油,專門針對需要強大動力引擎而設計之商品,在極端駕駛的條件下(賽車和高輸出引擎,極端駕駛條件下的反彈,越野和高溫沙漠環境)都能保護引擎並達到最佳化。
ENI I-SINT SUPER SN SAE 5W30 1L
ENI I-SINT SUPER SN SAE 5W30超強油膜吸附功能,即使在發動機待車一段時間之後,油膜亦能緊密地粘附在金屬表面,從而確保輕鬆起步。 具有良好的清潔劑分散特性, 能夠最大程度地降低亮漆、清漆、油泥及其他發動機沉澱物的形成,有助於防止活塞環卡住,保持活塞清潔度,同時將可能存在的沉澱物控制在懸浮液中。
極佳的抗氧化性能,在極端的溫度和路況下,仍能夠給發動機提供有效保護。
精選合成基礎油固有粘度指數高,性能穩定,給發動機提供極佳保護。
ENI I-SINT ULTRA SAE 10W40 1L
ENI-I-SINT-ULTRA-SAE-5W30高科技氫化合成油,超潤滑保護效果,扭力拉昇瞬間反應,勁道渾厚快意奔馳,革命性磁護配方,分子會如磁鐵緊密吸附引擎內部,形成堅韌保護膜,在啟動及熱車時穩定潤滑,增強馬力。
ENI I-SINT ULTRA SAE 5W50 1L
ENI-I-SINT-ULTRA-SAE-5W50全天候適用範圍最廣泛的產品,適合多變及夏季酷熱氣候,低溫流動性佳,高溫保護完全,適合都會行駛模式,節省燃料費,讓愛車從起動開始到操駕結束,皆保持引擎的完美動力。
ENI I-RIDE CLASSIC 4T 20W50 1L
ENI I-RIDE CLASSIC 4T 20W50 1LENI I-RIDE CLASSIC 4T 20W50 是專為通勤族開發的經濟型摩托車潤滑油,做到使其發揮最大的性能和及最佳保護要求。
ENI I-SINT CRDI 5W30 1L
ENI I-SINT CRDI 5W30 1L專為新世代引擎設計之高性能油款 囊括各大潤滑油組織或車廠的最高規格認證 高性能 低油耗 高級車最佳選擇 汽柴油通用 。
ENI ROTRA MULTI ATF TEC L 1L
ENI ROTRA MULTI ATF TEC L 1L為最新一代合成自動變速箱油。
配方中含有專為現今大多數高效傳輸的車輛滿足其性能的特別添加劑
規範車款: Toyota T-WS (JWS 3324)
Hyundai / Kia SP-IV
Nissan Matic S
Aisin Warner AW-1
GM Dexron® VI
Ford Mercon® LV, M-SP
ZF M-1375.4 (6HP)
Honda ATF DW-1
MB 236.12 & 236.14
ZF 8-Speed ATs (ZF Lifeguard Fluid 8)
DSI H 6-speed Transmissions (ATF 3292)
Hyundai NWS-9638
JASO 1A
ENI ROTRA AUTO TRANSMISSION PRO ATF 1L
ENI ROTRA AUTO TRANSMISSION PRO ATF 1L穩定的黏度穩定性:ENI ROTRA AUTO TRANSMISSION PRO ATF的新配方確保自排油液能長效保持穩定的剪切應力。
優異的抗摩擦與抗抖動性能、優秀的耐久特性、優異的抗磨損、銹蝕和腐蝕特性、絕佳的熱應力與氧化穩定性、可有效抑制泡沫、極佳的零件材質相容性。
廣泛的零件相容性,除具備長效黏度穩定性、抗磨損、抗銹蝕,尤以對於熱應力與氧化穩定性、泡沫生成,皆有高度的控制效果。
ENI ROTRA AUTO TRANSMISSION PRO ATF適用於4速或5速的自排變速箱。
Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床