金屬成型油

產品說明40℃運動粘度
(MM2⁄S)
分類和規格
無氯壓製成型油
Alnus 134 A 特點:酯基油具有抗摩擦性能。
應用:所有黑色金屬,鋁,銅和合金的輕型沖壓作業。 適用於鋁製散熱器的壓製成型。
32
Alnus SSC 608特點:礦物油與抗磨和EP添加劑。
應用:對鋼,不銹鋼,鋁及合金進行沖壓成型和深沖壓加工。 適用於冷軋管道。
115
Alnus SSC 616 L特點:礦物油抗磨,EP添加劑和乳化劑,易於洗滌。
應用:對鋼,不銹鋼,鋁及合金進行沖壓成型和深沖壓加工。 對於不嚴格的操作,
根據嚴重程度,可以使用重量20%至重量80%之間的強度的水進行乳化。
220
Trafila 605特點:用合成酯增強礦物油。
應用:銅及其合金的棒材和線材的拉絲工藝。 退火工藝性能優良。
205
用氯氣壓製成型油
Alnus PF 610 特點:礦物油與抗磨和EP添加劑。
應用:對鋼,不銹鋼,鋁和合金進行重型壓製成型和深沖壓加工。
52
Alnus PF 612特點:礦物油與抗磨和EP添加劑。
應用:對鋼,不銹鋼,鋁,銅和合金進行重型壓製成型和深沖壓加工。
160
Alnus 136特點:高粘度礦物油與抗磨和EP添加劑。
應用:特別推薦用於鋼和不銹鋼的棒材和拉絲作業。 重型沖壓成形和深衝作業。
415
Alnus 336 AV特點:高粘度礦物油與抗磨和EP添加劑。
應用:特別推薦用於鋼和不銹鋼的棒材和拉絲作業。 重型沖壓成形和深衝作業。
365
冷軋油
Rolling TNX 特點:低粘度礦物油具有抗腐蝕,抗摩擦和抗氧化添加劑。
應用:不銹鋼和鈦在Sendzimir軋機上的冷軋。
12
Rolling AST 2 特點:低粘度礦物油具有抗腐蝕,抗摩擦和抗氧化添加劑。
應用:不銹鋼和鈦在Sendzimir軋機上的冷軋。
8
Lamium 11
Lamium 11C
特性:高度精製,無臭,無色,去芳香化和脫硫流體。
適用範圍:特別適用於食品,製藥,化妝品行業的薄型鋁冷軋板和卷材。 在退火過程中,
產物蒸發,確保完全不存在殘留物和污漬。 符合F.D.A.的要求178.3910
17
軋製液壓油
Hydraulic oil AST特點:具有防銹和抗氧化性能的礦物油。
應用:不銹鋼,鈦和銅軋製過程的Sendzimir磨機。
32
Hydraulic oil TNX特點:具有防銹和抗氧化性能的礦物油。
應用:不銹鋼,鈦和銅軋製過程的Sendzimir磨機。
46
Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床