其他潤滑油脂

產品說明NLGI Grade分類 
ISO 6743DIN 51502
Grease NF特性:黃棕色,光滑紋理的膨潤土潤滑脂。 非熔化潤滑脂。
應用:普通和滾子軸承,滑道和組件在高溫下運行
2L-XADGA 2K 2N -10
Silis Grease HTL特性:黃棕色,光滑紋理的膨潤土潤滑脂。 非熔化潤滑脂。
應用:慢速滾動軸承,連鑄機的滾輪,需要良好泵送性和不含碳殘
留物的冷卻板。
1L-XAEGA 1K 1N -10
Grease PHT特點:聚脲油脂具有EP特性和米色。 優良的防腐蝕性能和耐水洗性。
應用:普通和滾子軸承,工業應用在非常高的溫度(峰值高達+ 200°C)。
鋼廠徹底中央潤滑系統的連鑄機。
1.5L-XBEHB 1.5KP 1.5P -20
Grease HTX-SIL特點:半透明矽油。 優異的附著力和耐水洗性。
應用:在低速和非常高的溫度下運行的軸承,滑道和部件。 氣動迴路,
“O”型圈和橡膠密封組件,用於存在水,化學試劑,油和氣體的
場合。
3.5L-XDGAA 3.5KSI 3.5S -40
GR VN特點:淺棕色油脂,石蠟為主。
應用:滑倒船舶。
Grease NS 特點:淡黃色光滑紋理潤滑脂,植物性和無機增稠劑。
應用:石油和天然氣工業中使用的閥門控制。
4L-XABBA 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床