AGIP系列

 AGIP ANTIFREEZE EXTRA(濃縮水箱精) 1L
AGIP ANTIFREEZE EXTRA不含磷酸、亞硝酸及氨類等有害物質的長效型濃縮水箱精,適用於各種材質的水箱,含有特殊的配方可有效的減少結垢形成,不影響其散熱的特性並具有高鹼性,因此即使長期使用後,仍可確保不會有腐蝕作用,適合全年度使用,可提高攝氏沸點至112度。
AGIP ATF DEXRON III 1L
AGIP ATF DEXRON III 1LAGIP DEXRON III通過賓士MB236.12認證的自排油。可以使用在各種賓士自動變速箱,包括目前賓士最新的722.9七速自動變速箱,優良的氧化穩定性,使在高溫時,防止了油泥的形成。摩擦系數改善添加劑提供了一個適當的平衡與高效傳輸使得換檔順暢、降低頓挫感,當然也可以向下兼容歐規及亞規長效變速箱油的規範。
AGIP DOT4 (剎車油) 1L
AGIP DOT4 (剎車油) 1L擁有極高的乾、濕沸點,不但可以避免煞車系統因高熱而產生的致命氣泡造成煞車失靈的狀況,同時可容許相當的水份存在而仍保持安全的濕沸點及煞車性,確保行車上的最高安全。煞車油若受到污染,滿可能導致煞車失靈,請確保煞車油容器的清潔和密閉以免遭受汙染。
AGIP EUROSPORTS 5W50 1L
AGIP EUROSPORTS 5W50 1LAGIP EUROSPORTS為精選合成基礎油(PAO)調配的全合成潤滑油,滿足極端駕駛條件下(大功率發動機、走走停停或者高速行駛)之引擎需。需求。其抗磨特性保證能使所有部件壽命延長,切實減少發動機維護和大修的必要。 合成基礎油的低揮發性和熱穩定性 使潤滑油消耗降到最少。
AGIP FORMULA MOTO Permanent Spezial 1L
AGIP FORMULA MOTO Permanent Spezial 1L不含矽酸鹽,硼,亞硝酸鹽,磷酸鹽和胺,僅以一定比例蒸餾水及填充汽車冷卻系統中混合冷卻劑濃縮物為配方。是一種以乙二醇為主來改進的防銹性能的商品,以延長汽車換油週期。
AGIP FORK 10W 1L
AGIP FORK 10W 1L此一系列由高粘度指數基礎原料油和添加劑制定而成,專為越野型或一般自行車之避震器所專用油。其會根據溫度及環境之變化而產生緩衝作用。
AGIP FORK 5W 專業型避震器油 1L
專業型避震器油此一系列由高粘度指數基礎原料油和添加劑制定而成,專為越野型或一般自行車之避震器所專用油。其會根據溫度及環境之變化而產生緩衝作用。
AGIP FORMULA MOTO FORK 15W 1L
AGIP FORMULA MOTO FORK 15W 1L非常低的傾點及良好的流動力,在低溫和粘度指數高環境,能確保引擎之伸縮及避震效果維持在一定範圍內。其良好抗磨損及抗腐蝕性,能達到最佳防護效果,使機器運轉保持在最佳狀態。
AGIP KART 2T 1L
AGIP KART 2T 1L
是專為以極高轉速運轉之GO-KART二衝程引擎所研製的全合成賽車用品,適用於氣冷或水冷式引擎。
Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床