車用潤滑油

eni一直致力於為所有類型的汽車研究和生產高性能潤滑油。從30多年前的世界第一個合成機油開始,我們一直進行創新配方技術的研究,開發出全系列優質產品。
隨著科技不斷進步,發動機技術的不斷飛躍,使得潤滑油越來越成為發動機不可缺少的一部分。eni潤滑油憑藉卓越的性能,和完整的產品系列,能夠完全滿足發動機的潤滑要求。
從摩托車到複雜的賽車,從強力載重卡車到拖拉機,從發電機到巨型造船機械設備,總有一款eni潤滑油能夠滿足機械設備的潤滑需求,延長換油週期,並且,跟環境相容。eni潤滑油滿足並超越各種設備製造商的潤滑標準。
eni研發團隊每天都在不斷進行新的研究,既要研究升級和革新潤滑油的性能,以滿足越來越嚴格的製造商要求;又要兼顧保護環境和提高燃油經濟性的需求。作為一個國際公司,eni潤滑油能夠在世界任何角落滿足您的需求。










 

Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床