工業用潤滑油

工業用潤滑油所有系列

eni工業潤滑油可以滿足工業設備的各種潤滑要求,例如液壓系統、渦輪機、壓縮機、軸承、開式與閉式齒輪、機床導軌、氣動工具和工業傳動裝置。在所有這些類別中,用量最多的是液壓油。它用於對建築機械和工業設備等進行液壓控制。通常這些液體含抗磨損劑,可儘量減少泵浦的磨損。一般情況下,除特殊用途的產品外,工業潤滑油中加入的添加劑量不會很高(最高5%),但其中的關鍵是要保持各種添加劑之間的平衡,從而起到保護作用。
這些產品除了滿足某些化學/物理要求外,其他工業潤滑油的重要參數在ISO/DIN標準中都有明確規定。除此之外,設備製造商通常也有自己的要求(比如伊頓,西門子等),在大多數情況下必須還要通過摩擦測試(可參考摩擦與磨損),或在類比實際生活使用的設備和裝有重要部件(例如液壓回路泵浦)的設備上進行測試。工業潤滑油是由基礎油和添加劑經過精確調配後製成的,用來提高機械性能和使用壽命。

液壓油
工業用潤滑油所有系列 在市場上各種類型的潤滑油產品中,液壓油是用途最廣泛的產品之一,應用極廣,從用於為機械鏟、鏟土機和其他推土設備提供動力的液壓機械到輪船和飛機的轉向系統,再到可以施加幾千噸壓力的巨大的工業印刷機。當我們想要使用大量動力或確保機械零件正常工作時,我們需要依賴液壓油提供潤滑並確保機械始終正常工作。

eni旗下的潤滑油產品多種多樣,具有不同特點。但是他們都有一個共性,就是使用高品質的原材料和生產工藝,重視對環境的保護。

齒輪油
工業用潤滑油所有系列 雖然工業部門使用的齒輪和傳輸系統比在汽車行業使用的齒輪和傳輸系統簡單,但是部分系統仍需要特種潤滑油,才能處理施加到系統上的張力。因此,這些基於礦物和合成的產品含有確保潤滑油可以抵抗這種張力的添加劑。

eni系列產品的特點是使用優質原材料和先進的生產技術,確保潤滑油在潤滑、保護和延長機器壽命方面取得優異表現。

透平油
工業用潤滑油所有系列 渦輪機的構造非常精密複雜。因此渦輪機用潤滑油也非常重要。需要確保渦輪機運轉正常,減少維護費用。

透平油由優質的礦物基礎油製成,在抗乳化(與水分離)和空氣分離方面表現卓越。
eni渦輪機油系列包括由特殊方法提煉的基礎油製成的產品,專門用來應對複雜的,或者有特殊抗氧化需要的情況。

壓縮機油

工業用潤滑油所有系列

壓縮機使用範圍包括所有工業複合體,需要壓縮空氣或氣體為工具提供動力和運行空調與供暖系統的地方,以及許多其他用途。

壓縮機潤滑非常重要,因為當氣體被壓縮時,潤滑油將承受熱氧化壓力,並且在使用製冷壓縮機時,下降到極低的溫度。
因此,壓縮機油是非常複雜的產品,其生產要求先進的專業技術和最優質的原材料。
根據特殊最終所需的物理化學性質,這些油可由不同類型的礦物或合成基礎油製成。

金屬切削液
工業用潤滑油所有系列 金屬切削液是一個宏觀類別,其中包含各種用途的多種產品,這些用途與所有類型和尺寸的機械零件的生產工序相關。

而且,這一宏觀類別的成分多種多樣,其中包括礦物油和合成油以及各種化學產品。在這個特殊門類中,從應用角度看,有通用產品以及供特殊設備和客戶使用的專用產品。這就是此類產品需要技術支援的原因,為了強調每個應用的特殊性,並進行必要的修改,以確保產品能夠滿足特定的潤滑要求。只有供應商和客戶之間建立起密切合作的夥伴關係,才能獲得金屬加工的最佳效果。

eni始終致力於提高對客戶的服務水準,提供高端技術支援,為每個應用提供最佳的解決方案建議,監控性能,並在需要時監督全過程。另一個要考慮的重要問題是產品的毒性水準和工作場所安全。這是 eni 最領先的領域,eni 提供一系列可以滿足客戶需求的安全產品,而不會為操作員帶來問題。此方法導致一些產品去除了某些成分以滿足法律要求,這是因為工作人員安全和尊重環境是埃尼最重視的價值,在追求負責任的發展的過程中,eni進行的所有選擇都以此價值為基礎。
當下,每個人每天都有可能接觸到一些特殊物質,即所謂的"潛在過敏源"。這些物質附著在皮膚上,引起過敏反應。我們在工作場合和家裡接觸到的一些化學物質就屬於這類物質。為了避免過敏及其他反應,當前的主要任務是避免接觸這種過敏源

eni Aquamet產品 - 工作領域更安全

eni的Aquamet系列產品開發的初衷就是為了減少常規冷卻液中用作殺菌劑的會引起過敏的活性物質。 我們在這點上利用先進和創新的技術實現了真正的突破。同時, 我們力求超越法定最低標準,而是達到最新的健康安全標準。

對於您的機器的重視

現代生產過程中對於金屬加工工藝的要求很高,比如要能夠切割高強度的鋼鐵或複雜的幾何圖形。機器對於清潔和防腐蝕要求也很高。在機器生產中,合適的化學介質的應用是生產取得最大效益,並且降低成本的關鍵。

eni Aquamet - 您成功降低生產成本的關鍵

eni Aquamet冷卻液能夠面對任何技術挑戰。它確保機器在嚴苛條件下有上佳表現,提供最高程度的準確率和表面切削品質。eni Aquamet系列產品以超級生物穩定性著稱,最大限度延長工具壽命,降低加工成本。

對環境的關注

未來最大的挑戰來自于對資源的運用。我們需要善用原材料,並且從長遠考慮,開發生產過程中對於廢棄物的再利用。

eni Aquamet - 幫助您合理利用資源

我們的冷卻液能夠延長工具壽命。這個不但減少了您機器的維修保養成本,而且顯著降低了生產過程中廢品數量。eni Aquamet系列產品因此對於您生產過程中資源優化起到關鍵的作用。

其他工業用油
工業用潤滑油所有系列 在工業領域我們還會用到許多其他種類的潤滑油,比如:

迴圈油
加工油
導熱油
變壓器油
醫藥用白油

Design by 才高八斗科股份技有限公司 才高八斗科技有限公司.bearspace,www.bearspace.com.tw plesk虛擬主機,linux虛擬主機,windows虛擬主機 cpanel虛擬主機,linux虛擬主機 香港主機,日本主機,美國主機,新加坡主機 商品主機,拍賣主機,拍賣圖床,產品圖床